СМИ: дочь Кафельникова беременна от экс-бойфренда Ходченковой

Политика

СМИ: дочь Кафельникова беременна от экс-бойфренда ХодченковойСтиль жизни09:32 22.02.2021(обновлено 09:34 22.02.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/02/16/1046972465.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210222/1046972520/SMI-doch-Kafelnikova-beremenna-ot-eks-boyfrenda-Khodchenkovoy.html

О серьезных изменениях в жизни 22-летней модели стало известно в чате Clubhouse, организованном одним из Telegram-каналов.

Дочь российского теннисиста и модель Алеся Кафельникова беременна от бывшего жениха актрисы Светланы Ходченковой: такую новость сообщили несколько источников и СМИ.

Летом 2020 года скандальная модель начала встречаться с предпринимателем Георгием Петришиным. В звездной тусовке он известен как бывший возлюбленный Ходченковой. В начале 2021 года влюбленные улетели отдыхать на Бали, где фанаты заподозрили модель в беременности. Фолловеры обратили внимание, что девушка начала прикрывать живот, а ее фигура округлилась.

Как сообщило издание StarHit, подозрения поклонников подтвердила дизайнер Надя Сказка. Во время беседы в Clubhouse, подруга модели призналась — Кафельникова действительно ждет ребенка.

«А Надя живет на Бали. Там же, где и Леся, поэтому ей можно верить», — отметил «Антиглянец».

В настоящее время модель никак не комментирует свою личную жизнь и не отвечает на вопросы своих фолловеров в Instagram. В то же время Алеся не перестает делиться личными кадрами с отдыха.

Напомним, что в конце 2020 года Кети Топурия также отрицала то, что скоро снова станет мамой. Певица перестала скрывать беременность на самом последнем сроке.

  • «У нас пополнение»: Ивлеева отреагировала на слухи о своей беременности

  • Веру Брежневу в уютном oversize заподозрили в беременности
  • Экс-супруга Абрамовича беременна от греческого миллиардера

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Русский общественный контроль