Республиканская партия обвинила Twitter в поддержке Байдена

Политика

Республиканская партия обвинила Twitter в поддержке БайденаПолитика21:08 16.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0a/10/1045924762.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20201016/1045924790/Respublikanskaya-partiya-obvinila-Twitter-v-podderzhke-Baydena.html

В партии заявили, что Twitter является «партийным деятелем» и использует ресурсы для поддержки штаба Байдена в нарушение законодательства США.

. Республиканская партия подала в Федеральную избирательную комиссию (FEC) жалобу на Twitter, обвинив социальную сеть в незаконной поддержке штаба Джо Байдена, сообщил в пятницу канал Fox News.

В партии заявили, что Twitter является «партийным деятелем» и использует ресурсы для поддержки штаба Байдена в нарушение законодательства США. От комиссии республиканцы требуют провести тщательное расследование представленных фактов и наказать сеть.

Ранее Facebook и Twitter ограничили перепечатки материалов издания New York Post, в которых утверждалось, что сын политика Хантер получил несколько миллионов долларов, за доступ украинской компании к отцу. Газета опубликовала неподтвержденные электронные письма, которые, предположительно, были перехвачены с компьютера Хантера Байдена.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Русский общественный контроль