Попытка номер два: Меган Маркл спланировала особенные роды

Политика

Попытка номер два: Меган Маркл спланировала особенные родыСтиль жизни08:33 31.03.2021(обновлено 08:35 31.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/03/13/1047171095.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210331/1047266156/Popytka-nomer-dva-Megan-Markl-splanirovala-osobennye-rody-dlya-dochki.html

Мятежная герцогиня решила закрыть гештальт первой беременности — но наследник войдет в историю королевский британской семьи по другой причине.

Жена принца Гарри Меган Маркл вернулась к своим старым желаниям и спланировала роды в нетипичных для современной американки условиях.

Ранее в резонансном интервью Опре Уинфри сбежавшие в США Сассексы заявили, что не планируют иметь больше двух наследников. И это даже несмотря на то, что летом 2020 года Маркл пережила личную трагедию — выкидыш, о чем рассказала The New York Post.

Согласно инсайдерам The Washington Post, Маркл запланировала домашние роды — это пройдет в особняке герцогов в Калифорнии.

Источник вспомнил, что Маркл также хотела родить дома в своем британском гнездышке Фрагмор-Хаус с командой акушерок во время первой беременности. Но все вышло иначе, и Арчи появился на свет в госпитале Лондона.

Второй наследник принца Гарри и его избранницы мгновенно войдет в историю, так как станет первым членом королевской семьи Британии, который родится в США.

Дочка Гарри и Меган — не единственный королевский ребенок, который появится на свет дома в 2021 году. Внучка Елизаветы II родила малыша на полу в ванной.

  • Девочка или мальчик? Меган Маркл и принц Гарри узнали пол ребенка

  • Пришел в ярость: Меган Маркл вывела из себя принца Уильяма

  • Меган Маркл и принц Гарри обманули Опру Уинфри

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Русский общественный контроль