О чем речь? Премьер Беларуси Головченко снова созвонился с коллегой из РФ

Политика

О чем речь? Премьер Беларуси Головченко снова созвонился с коллегой из РФПолитика17:23 27.08.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20200827/1045567535/O-chem-rech-Premer-Belarusi-Golovchenko-snova-sozvonilsya-s-kollegoy-iz-RF.html

Мишустин и Головченко обсудили, в том числе, график российско-белорусских контактов на правительственном уровне.

Телефонный разговор между премьер-министром Беларуси Романом Головченко и его российским коллегой Михаилом Мишустиным состоялся в четверг. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РФ. 

«Главы правительств России и Беларуси затронули актуальные вопросы торгово-экономического сотрудничества и укрепления взаимодействия в формате Союзного государства», ― сказано в сообщении.

Отмечается также, что Мишустин и Головченко обсудили и график российско-белорусских контактов на правительственном уровне.

Напомним, этот звонок далеко не первый за последнее время: так, в последний раз премьеры созванивались 20 августа. Тогда главы правительств обсудили вопросы совместной борьбы с коронавирусом, а также перспективы активизации российско-белорусского торгово-экономического сотрудничества.

До того премьер-министры общались 10 августа: обсуждали, в том числе, задачи по наращиванию торгово-экономического сотрудничества и углублению кооперации в энергетике.

  • Головченко и Мишустин договорились о работе по снятию ограничений на границе
  • Путин о Беларуси: если люди вышли на улицы, с этим надо считаться
  • МИД: Россия предостерегает США и ЕС от вмешательства в дела Беларуси

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Русский общественный контроль
Добавить комментарий