Нурмагомедов: не толкайте меня на поступки, которые расстроят мою маму

Политика

Нурмагомедов: не толкайте меня на поступки, которые расстроят мою мамуСпорт22:15 20.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/01/14/1046684737.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210120/1046684768/Nurmagomedov-ne-tolkayte-menya-na-postupki-kotorye-rasstroyat-moyu-mamu.html

Российский боец признался, что он не бросал тренировки, но об официальных поединках он даже не удумает.

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о своем возможном возвращении в октагон, пишет Sport24.

Ранее тренер российского бойца Хавьер Мендес заявил, что Нурмагомедов возобновит карьеру, если на это даст согласие его мама.

«Самое ценное, что у меня есть, это мама, так что давайте вы не будете меня подталкивать на поступки, которые будут разочаровывать мою маму», — заявил Нурмагомедов.

Боец добавил, что для возвращения в октагон должна быть мотивация, а она у него отсутствует.

«В профессионалах с 2008 года и добился практически всего в этом виде спорта, и у меня нет такого, что я хотел бы с кем-то подраться», — добавил Нурмагомедов.

Боец добавил, что он не бросил тренироваться. «Тренировки — самая большая вещь, которая приносит мне удовольствия. Я просто наслаждаюсь, когда борюсь, когда бегаю, спаррингую, работаю на лапах, на груше. Это то, чем я занимался всю жизнь, и дальше я тоже буду постоянно тренироваться. Но если говорить о боях, то они в план не входят», — продолжил он.

Нурмагомедов отметил, что планов на ближайшее время у него нет, «даже мыслей нет по поводу подготовки к боям».

«Сегодня у нас 2021-й. Год назад был 2020-й, то же время, январь. И столько всего произошло, что мы не знаем, что будет в 2022-м, 2023-м… Так что давайте не будем об этом. Никто не знает, что будет завтра», — сказал Нурмагомедов.

Нурмагомедов 24 октября победил американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC. Сразу после боя 32-летний россиянин объявил о завершении карьеры. Нурмагомедов одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения в смешанных единоборствах.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Русский общественный контроль