Нурмагомедов больше никогда не будет драться – менеджер

Политика

Нурмагомедов больше никогда не будет драться – менеджерСпорт22:14 17.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0a/17/1045968133.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210217/1046939828/Nurmagomedov-bolshe-nikogda-ne-budet-dratsya—menedzher.html

Бойцовский мир по-прежнему не теряет надежды, что трехкратный чемпион возобновит карьеру, но Нурмагомедов не собирается возвращаться.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедов не собирается возобновлять карьеру, заявил его менеджер Али Абдель-Азиз.

«Этот парень больше никогда не будет драться», — написал менеджер, комментируя статью, в которой Нурмагомедову предлагалось вернуться в октагон и встретиться с чемпионом полусреднего дивизиона американцем Камару Усманом.

Напомним, 32-летний россиянин объявил о завершении карьеры в октябре 2020-го после победы над американцем Джастином Гэтжи.

В январе Нурмагомедов заявлял, что он не переставал тренироваться, но об официальных поединках он даже не думает. По его словам, чтобы вернуться в октагон должна быть мотивация, а она у него отсутствует.

  • Макгрегор пообещал поймать Нурмагомедова
  • Гэтжи пригрозил уйти из UFC из-за Макгрегора
  • Глава UFC готов организовать еще один бой Макгрегор — Порье

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Русский общественный контроль