Дерзкая и радостная: падчерица Камалы Харрис завоевывает модный мир

Политика

Дерзкая и радостная: падчерица Камалы Харрис завоевывает модный мирСтиль жизни13:47 29.01.2021(обновлено 13:52 29.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/01/1d/1046770888.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210129/1046771090/Derzkaya-i-radostnaya-padcheritsa-Kamaly-Kharris-zavoevyvaet-modnyy-mir.html

Эллу уже окрестили новой иконой стиля Вашингтона: 21-летняя девушка подписала контракт с ведущим агентством, представляющим Беллу и Джиджи Хадид.

Падчерица вице-президента США Камалы Харрис неожиданно стала звездой мира моды: Элла Эмхофф подписала контракт с серьезным модельным агентством.

20 января состоялась инаугурация президента США Джо Байдена. Присягу приняла и его «правая рука» — Камала Харрис, которая стала первой женщиной вице-президентом. Но новый этап начался не только в жизни демократов. Так, прославилась юная поэтесса Аманда Горман, которая зачитала свое стихотворение с трибуны, а вслед за ней и дочь супруга Харрис от первого брака — Элла.

Падчерица Харрис подписала контракт с ведущим модельным агентством США: в официальном Instagram-аккаунте IMG Models появился снимок 21-летней Эллы Эмхофф.

Для фотографии она позировала без макияжа — в коротком топе, простых джинсах и солнечных очках.

Что же известно об Эмме? Девушка учится в нью-йоркской школе искусств и дизайна Parsons и не любит ограничений. Например, на ее странице в соцсетях есть фотографии с выкрашенными в розовый цвет бровями, а также небритыми подмышками.

«Она транслирует моменты времени, и при этом излучает дерзость и радость», — отметил президент агентства.

Приемные дети Камалы Харрис — Коул Эмхофф и Элла Эмхофф — прибывают на инаугурацию Джо Байдена

Запомнилась новоиспеченная модель и во время инаугурации: Эмма вышла на публику в бордовом платье от Batsheva и пальто марки Miu Miu. Звание модного трендсеттера пророчат и внучке самого Байдена: на концерт в честь инаугурации дедушки Мейзи пришла в платье Золушки и кроссовках.

  • Первая вице-президент США: генпрокурор, которая любит кеды и готовить

  • Новые снимки Камалы Харрис для Vogue раскритиковали в сети

  • Украла у Лютера Кинга: Камалу Харрис подозревают в плагиате

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Русский общественный контроль