Азаренко пропустит турнир в Дубае из-за травмы спины

Политика

Азаренко пропустит турнир в Дубае из-за травмы спиныСпорт10:24 08.03.2021(обновлено 10:50 08.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/09/0e/1045675749.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210308/1047080689/Azarenko-propustit-turnir-v-Dubae-iz-za-travmy-spiny.html

Ранее по этой же причине спортсменка решила прервать свое выступление в Дохе, дойдя уже до полуфинала.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко снялась с турнира в Дубае из-за травмы спины, об этом сообщает микроблог WTA Insider в Twitter.

«К сожалению, я не смогу сыграть в Дубае на этой неделе, поскольку это не лучшее решение для моего организма», — рассказала теннисистка.

В турнире, который стартовал накануне, Азаренко заменит итальянская спортсменка Мартина Тревизан.

По этой же причине ранее первая ракетка мира решила не выступать в матче за выход в финал турнира в Дохе, где она должна была побороться с испанкой Гарбинье Мугурусой.

К слову, еще в поединке против украинки Элины Свитолиной Азаренко испытывала проблемы со здоровьем. Белоруска дважды вызывала на корт врача: до начала встречи и во втором гейме. Однако несмотря на проблемы со здоровьем, Азаренко все же одержала победу.

  • Саснович не прошла в четвертьфинал турнира в Лионе
  • Новый рейтинг: Соболенко и Азаренко остались там же, Герасимов поднялся
  • Белорусские мастера малой ракетки отправились в Катар

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Русский общественный контроль