«Арсенал», «МЮ», «Динамо»: кто еще вышел в ¼ финала Лиги Европы

Политика

«Арсенал», «МЮ», «Динамо»: кто еще вышел в ¼ финала Лиги ЕвропыСпорт07:56 19.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/03/13/1047170130.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210319/1047170118/Arsenal-MYu-Dinamo-kto-esche-vyshel-v—finala-Ligi-Evropy.html

Жеребьевка состоится в пятницу в Швейцарии, следующие матчи нокаут-раунда пройдут лишь через три недели.

Определились все участники, вышедшие в четвертьфинал футбольной Лиги Европы — ими стали восемь команд, сообщает Sputnik.

В ¼ вышли английские «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», одолевшие «Олимпиакос» (3:2 по сумме двух встреч) и «Милан» (2:1) соответственно. Путевку в следующий раунд также получили испанские «Вильярреал» и «Гранада» – они обыграли киевское «Динамо» (4:0) и «Мольде» (3:2). Итальянская «Рома» разгазонила по сумме двух матчей донецкий «Шахтер» (5:1), а нидерландский «Аякс» не оставил шансов «Янг Бойз» (5:0). Чешская «Славия» была сильнее шотландского «Рейнджерс» (2:0).

Пожалуй, самый сенсационный итог – вылет «Тоттенхэма», который в первом матче 1/8 финала обыграл загребское «Динамо» (2:0), но в ответном уступил 0:3.

Жеребьевка четвертьфинала состоится в пятницу в швейцарском Ньоне. Команды из одной страны могут встретиться друг с другом. Первые матчи нокаут-раунда запланированы на 8 апреля, ответные – на 15 апреля.

Лига Европа – второй по значимости футбольный клубный турнир Старого Света. Его действующий чемпион – испанская «Севилья». 

  • Президент «Барселоны» Лапорта намерен предложить Месси пожизненный контракт

  • Известны все: определены четвертьфиналисты футбольной Лиги чемпионов

  • «Манчестер Юнайтед» отказался от идеи покупки Роналду

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Русский общественный контроль